miércoles, 12 de junio de 2013

POSTRE DE AGUACATES


Durante mucho tiempo le había perdido la pista a esta receta que solía preparar mi hermana en verano, hasta que hace un par de años la redescubrí en un nuevo e interesante restaurante del centro de Málaga, llamado La casa del perro.

 
 
Ingredientes:
1 K. Aguacates
4 Cucharadas soperas de azúcar
1 Limón
1 Bote de leche Ideal

Preparación:
Se pelan los aguacates y se echan troceados en el vaso de la batidora junto a la leche, el azúcar y el zumo del limón.  Se bate hasta que adquiere una textura cremosa. Se distribuye en copas individuales y se mete en el frigorífico para servir bien frio.

Consejos:
Para adornar las copas se puede usar cáscara de limón, ralladura de naranja, cacao en virutas… admite muchas e imaginativas presentaciones. Lo que no permite, en cambio, es prepararlo con mucha antelación, ya que el aguacate se oxida y adquiere un color nada apetecible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario