martes, 22 de diciembre de 2015

APERITIVO DE SALMÓN AHUMADO RELLENO



¿Vas a poner estas navidades el clásico canapé de salmón? Está muy rico, pero si quieres renovar tus ideas, te propongo estos deliciosos aperitivos fáciles de hacer  y muy atractivos en su presentación.  

Ingredientes:
 
200 gr. Salmón ahumado en lonchas finas
1 Tarrina pequeña de queso crema
1 Aguacate maduro
1 Tomate
4 Pepinillos agridulces (opcional)
Eneldo (para decorar)
 

Preparación: 

Pelar y despepitar el tomate y cortarlo en dados pequeños.
Hacer lo mismo con el aguacate.
Escurrir los pepinillos y picarlos finamente.
Mezclar bien todo lo anterior con el queso crema.
Con el salmón ahumado, hacer tiras de unos 3 o 4 centímetros de ancho y 15 de largo.
Para hacer cada paquetito, poner en un plato o tabla dos de las tiras formando una cruz.
Colocar en el centro un montoncito de la crema de queso aderezada.
Cerrarlo doblando sobre el relleno cada uno de los lados.
Para servirlo, colocar en una bandeja con la parte más bonita hacia arriba, decorado con eneldo picado.  
 

 Consejos: 

Estos aperitivos se pueden servir solos o acompañados de una base de pan crujiente.
También pueden formar parte de una original ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario